***

Сергей Лузгин
...и видел я - как,кто-то спал на берегу...а дождик капал...а дождик плакал...и гнули нехристи христьЯнина в дугу...варили в масле...сажали на кол... ...но всё,как-будто бы в тумане и дыму...и я,как-будто бы сижу на чьей-то тризне...все говорят тому,кто был в гробу - служи отчизне...одной отчизне...по-арамейски(и армейски)- не пойму...но это понял...взял на заметку... ...пусть не в холодном,но проснулся я в поту...вернулся в клетку...и снова - в клетку...в духовную,е.и её,тюрьму...каннибализма тоже случаи не редки... ...мы погружаемся в языческую тьму,где жили предки...все наши предки...