Лунная ночь

Вета Павлова
Лунная ночь, стою у окна.
Ищу глазами окна твои.
В свете луны я их нашла,
Но там, увы, темнота.
Лунная ночь, стою у окна.
Жду света в окнах твоих.
Хочу увидеть лишь тень от тебя,
Но там лишь темнота.
Лунная ночь, стою у окна.
Сегодня уже не увижу тебя..
Лунная ночь, стою у окна.
Осталась я без тебя.

2013