Не стоит нам молиться на вчера...

Владимир Константинов 6
               
Не стоит нам молиться на вчера,
Трусливо озираясь на прохожих
На нас, уже нисколько, не похожих
Отпустим их, - Ни пуха, ни пера…

И, всё, что было, - было то, вчера
И отгорели с письмами закаты
- Отпустим их, мы и без них богаты
Довольно с нас и своего добра…

Сиротскую печаль оставим нищим
Пусть испекут, что смогут, на золе
Довольно нам болтаться в кабале,
С подбитой мачтой и пробитым днищем…

Отпустим прошлое, без грусти на УРА!
В Счастливый Путь! Ни пуха, ни пера!

                ---------------
                9.12.2012г.