Весенняя гроза

Тучина Ольга
Сшивается небо с землёю струями ливня,
Свинцовая  тяжесть озер отражается в небе.
А молнии бьются к земле сверкающей линией.
И буйство цветов и оттенков сливается  в небыль.

Насыщен озоном листву обрывающий ветер,
И стынет душа  от бессилья в бурлящей стихии.
Весна отмывала старательно  копоть и пепел
Сменив седину на бездонный светящийся синий.