Я неправильная бабушка

Нати Лаптева
Я неправильная бабушка.
Не хочу вязать носки.
Не транжирю жизнь на лавочке
И не кисну от тоски.
Деньги плата коммунальная
Жрёт, но всё же интернет,
Тушь, помада и тональная
Пудра входят в мой бюджет.
Ошибалась я со временем:
Так же  – главный дефицит.
Не подвержено старению
И летит, - в ушах свистит!
Не могу никак исправиться,
Мне, наверное, позор.
Всё, клянусь! Носки понравятся,
Распечатаю узор.