***

Тамара Кухнова
Не покидай меня, любовь!.. -
Твержу я, словно заклинание.
Я повторяю вновь и вновь
Слова любви, слова признания...
Их облака к тебе несут
На белых крыльях, словно лебеди, -
Там пусть они найдут приют
В душе, пока что неизведанной...
А ты сумей их сохранить,
Сберечь сумей, чтоб я поверила,
Что друг без друга нам не жить,
И сердце бы тебе доверила...