***

Марина Мясникова 2
Отличный день и солнце ,
Зелёные листочки к нам в оконце ,
Заглядывают и хотят нас удивить ,
Они уже нам лето готовы подарить.

Нам дышится легко и хорошо ,
Мы к лету не привыкшие ещё,
А птицы песню нам поют свою ,
Я лето красное ,весёлое люблю.

         22 05 2018.картинка "Утро на Неве "из интернета.