Не упрекай меня

Панна 2
Опять меня ты упрекаешь
За что?ни как я не пойму
Сам от этого страдаешь
Который день ведешь войну

Не упрекай любимый-успокойся
Вместе мы уж много лет
На позитивчик ты настройся
А то несешь ужасный бред

Я люблю тебя,любимый
Ты для меня один-родной
Только очень ты ревнивый
Мне дарованный судьбой

Если в чем -то виновата
Ты- извини меня-прости
Ты мое счастье и отрада
Просто подойди и обними

Давай войну мы прекратим
На меня не обижайся
С тобой немного  посидим
В чем провинилась я -сознайся