Из самого сердца

Вальди Ви
 Простые тёплые слова,
Прижавши к уху говорила
Земная твердь - моя сестра
Топор войны со мной зарыла
За три витка, печалью снится
Жилеткой, сотканная вновь
У спящей койки те же листья
С укором падают в любовь
Не берегите слез напрасно
Не оглашайте веком тьму
Дарите им, подобострастно
Любимым вашим тишину.
Не стоит равновес усилий
Ни злата блеск, ни серебра амур
За нити радужных валькирий
Под потерявшийся аллюр.
Крадучись, помните, пантерой,
Что нет важнее прямоты
Простых и важных отношений
Родной и искренней души.
Герой, за смелостью поступков
Не в ратном поле, не в бою...
В обычной жизни без приступков.
За руку твёрдую твою!