Что догорело - не горит...

Артур Наумов
Марина Шадуя Корсак:
http://www.stihi.ru/2018/04/01/6583

В твоих стро’ках  красота снежинки,
нежность вербы,  радость ручейка,
колкая обида тихой льдинки...
и зовущий шёпот ветерка!

По душе мне девственная свежесть
ландышей, томящихся в тени…
и рассвет, что над рекою брезжит…
светлячков стыдливые огни…

я хочу, чтоб ты была счастливой,
чтоб всегда лучистым был твой взгляд…
чтоб  объятья ночи молчаливой
звёзд не нарушали звукоряд!

Пусть не долог путь наш в этом мире –
память его в Вечности продлит:
наши чувства тоже ведь живые…
всё, что догорело – не горит!

22.05.18.