Вниз

Елена Колеватых
Тантрическая нить прикосновенья
Связались души нежными ростками
Мы пахли небом и лесов кострами
В агонии дойдя до жертвоприношенья.

Я творог, и  из сливочек печенье
А ты вонзаешь в меня хищно зубы
От боли искусала все я губы
А ты стал мрачной серой ночи тенью…

От обладания любимым не укрыться
В мечтах,  молитвах начинает снится
Манить ремнями и оковами в кроватку
И пахнуть запахом маняще-сладким…

Пороком тлеет наша серая душонка
От алкоголя и вранья свело уже печёнку
Мы стали боли центром, абсолютом
И каждый побежал своим немыслимым маршрутом.

Валяются сердца, истоптаны  все чувства
Покойся с миром…. Бежевые облака…
Из жизней  наших вечности река
На мель нас погулять отпустит…

Тантрическая нить прикосновенья
Забрала души наши  тёмными кругами
И утопила, и сожгла весны кострами
И льдами стало наше воплощенье...