Весенний марафон

Андрей Батечко
Может старый, уже я не скрою.
Но весной, все на девок влечет.
Заморочился, что то с игрою.
Словно ректор, поставил зачет.

В перекличках, мажорных звучаний.
Как кукушка, звучало во мне.
Твое нежное, слово мечтаний.
Словно лег я поспать при луне.

В упоительной песне играя.
Все зевала, глядя на луну.
Почему ты не выспалась зая.
Что то я все не как не пойму.

Непонятны твои начинания.
И не ясны намеки в плену.
Заигрался я словно в мечтаниях.
Как волчара лупясь на луну.