Сейчас, только штаны подтяну...

Татьяна Ульянина-Васта
В домах, где люд хоронят,
Все зеркала в муре черном,
Оттуда смотрят? Забабоны...
Никак не вырвут попы с корнем.

И сами зеркала скрывают,
В вуаль их кутают как принцев.
Попы смолчат - спроси: да вам ли
Бояться зазеркалья? Дивно...

Давно дивлюсь на наши знания:
Кому теперь нужны, ответь.
На компах клейкой лентой камеру
Заклеить - чтоб не умереть...







После просмотра селфи, выкладываемых продвинутыми мамашами УЗИ своих детишек в нете.