Прощай

Вета Павлова
Ты не со мной, 
Идёшь снова с другой..
Я не хочу дальше жить,
Со слезами и болью.
Не могу видеть с другими тебя..
Ты не остановишь меня?
Нет. Тебе всё равно..
Один шаг до..
Тебе плевать, и мне тоже. Финал.

2013