Ну а душа... Черёмуха всё та...

Ната Наташа Гончарова
Цветёт черёмуха... Цветёт сирень...
Их аромат такая Благодать!
И как невесты... В подвенечный день...
Такие нежные... И глаз не оторвать...

Примерю платьице из лепестков черёмухи...
Ах как свежа... Красива... Молода...
Наряд из прошлого... Мечты в нём сполохи...
Ах как же быстро пролетели те года...

А жизнь, судьба моя... Вдруг в одночасье...
Накинула Сиреневый наряд...
Вплела две ниточки... Любовь и Счастье...
Венчальный мой Сиреневый обряд...

Наряд сиреневый... Так дорог, близок мне...
И в нём я так же романтична,  и нежна...
И только годики... Взрослеют в тишине...
Ну а душа... Душой Черёмуха всё та!

Ната Наташа Гончарова. 27.05.2016.