Дочке

Мечтатель Платов
 Дремлют ели
Дремлют шишки
На плечах моей малышки
Кучерявые парнишки
Мишки видят свысока
Облако из сна и лени
Добрались все до постели
Вам привет из далека
Весел день
Старались много
Косолапого бульдога
Посадили на комод
Птицы пели
Мыши ели
Собирали хоровод
Накружились
Наигрались
На игрушках кувыркались
День прошёл
Восторгов много
В ночь ребятушки пора
Кукла Маша недотрога
Вместе с Сашей спать ушла
Ну и вы ложитесь дети
До свидания
До утра
Пусть приснится свежий ветер
Сказки нежная игра.