Писалось так

Тати-Марина8
Я на посту порабощенных дней!
Акулий глаз сожрал мои желанья!
К хребту бессмысленных ночей,
Прикована браслетами страданья!

А капли тишины,
Ползущие в квадрате комнаты моей,
Час от часу все злей!
Писалось так под отблеск
Кромешных неусыпных фонарей!