Мой милый друг расшири сердце

Георгий Серебряков
Мой милый друг расшири сердце -
Нужны лишь Вера и доверье...
Вся Жизнь - Любовь, а значит - Жертва,
Она одна спасёт от смерти!

Когда мы в юности цветущей
Весь мир мечтами убеляем,
Влюблённость нам рисует кущи,
И мы шипов не замечаем...

А страсть нам горы золотые
И радость жизни обещает...
И лишь Любовь - Любовь Святая,
Всю нашу Жизнь преображает!

Да, неизбежен горький опыт,
Чтоб в Вечность вырастить сердца,
Когда душа весь мир обнимет
И всех возлюбит до конца!