Раз, цикличность была нарушена

Дарья Крутова
Раз, цикличность была нарушена,
Два, и клон принимал решения,
Три, сосуды бывают сужены
В миллиметре от расширения.
На четыре устали смотрители
Обходить старый парк заброшенный,
Пять, умножившись в ряд числительные
Были числами стали сторожами.
Шесть, движенье едва заметное,
Выдвигалось за рамки покоя,
Семь, и вырвалось незамеченным,
Восемь, снова не ясно, кто я.