Лизоблюдство, хуже болезни нет

Роберт Аветян
Лизоблюд, вроде собаки, кошки... только бы наполнить брюхо и собственные карманы...он тянет и себя и других вниз в болото...лизоблюд, хуже  ненавистного врага, хуже проститутки...однако, Армения, к великому сожалению, лизоблюдами полна...чтоб вылезть из трясины, Армении,  нужна твердая воля - рука... Культура строит путь...воспитывает...ведет... а мы армяне умные, топчемся на месте и за глотку хватаем каждого кто чуть чуть грамотней, умней. Все слабые правительства держатся на том, что более умной части нации они замазывают рот или вешают замок. Так поступали:  Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян...Мы, неустанно повторяем о древности нашей культуры и упускаем  развить то, что у нас есть ныне. В результате, мы разорили промышленность и так далее, нет у нас квалифицированных рабочих, инженеров...неучами кишит Армения...на уровне лизоблюдов у Власти...Сашики, Манвелы, Сержи...гориллы...Нам улыбнулось Солнце, и даже Россия, вместе с Миром...Нам надо выкинуть все барахло из древней головы и нарастить упущенное время - Культуру. В Культуру, входит все, начиная из похода в туалет, кончая экономикой и звездами.