Битлы, патлы и пот на яйцах морского угря

Вика Потэ
Не говорите мне о лени!
Леннон умер!
И губы в пене...
Зацветает лицо румянцем
И сценарий уже не банален
Этот вечер закончится танцем...
Двух неандертальцев!
Мы такие же Бонни и Клайды
Бесхребетные позвоночные
Что меняют свои балалайки- на такие же точно!
Что сидят под окном любимых
Словно старый сморщенный фикус
И на всех супостатов ебливых
Оголяют отточенный прикус!