Михаилу Юдовскому

Ирина Орлик
 Как на меня обиделся Юдовский
Представил все он честь по чести
Но верховенство лживой лести
Покоя не дают ему.
Смешные посты и рассказы!
На миг в оценке чуя отклонения
Вдруг превращаются заразы
В непримиримые суждения...

Тут немец выехал в чужбину,
Доселе фриц не жаждал иностранцев
На австралийском хлебном пиве
Стал сам себя считать засранцем.

Я сделал Мише уважение
И без намёка взял ответил
Погасло автора терпение
Меня он взял и удалил...
Так кто ж сему отдаст на радость
Едино - бразие такое
Коль доля Фиры не за наглость
Коль доля Миши, це другое.