22. 05. 2018

Ольга Хренкова
Объявляю войну
Всем и каждому по отдельности.
Среди серых дюн
На открытой ветрам местности.
Простою один
Перед войском доброжелателей
До чужих седин,
Без помощников и спасателей.
Волком выть - не мне,
Мне - смотреть на других, как волк.
И клонить колен
Я не стану, пусть давит полк.
И за кровью первый
Побегу, не щадя ряды.
Я не против света -
Против света мы.