Штука эта вредная любовь...

Анатолий Клепешнёв
Праздновал вчера я день рождения
Молча в одиночестве своём
Мне соцсеть прислала сообщение
И открытка даже была в нём
Пару виртульных поздравлений
От таких же в соцсетях друзей
Всё это приводит к размышлению
Что совсем не нужен видно ей
От неё ни слова, ни открытки
Ничего не получил вчера
Ожидание было хуже пытки
В сердце и душе сейчас дыра
Хватит мне в иллюзиях витать
И пора её мне отпустить
Заняться делами и не ждать
Сможет ли она ко мне придти
Стоит ли так сильно убиваться
Что ей на меня давно на чхать
Буду к новой жизни возвращаться
И не буду больше её ждать
Штука эта вредная любовь
Вечно в ней полным-полно проблем
Ранит больно сердце, а не бровь
И безбожно мучает затем...