Господь даровал благодать...

Светлана Сёмина
Господь даровал благодать,
Не знала что это такое,
Хочу так тебе передать,
Согреть твоё сердце мечтою

Радостно птицы поют
И красота расплескалась,
Я благодарность свою
Богу несу... неусталость

Не понимаю за что
Бог благодать мне подал,
С радостью славлю Его,
Птицей лечу в небеса.

Слава Богу!


Изображение из интернета