Не видя выходов разумных!!!

Олег Никул
Живёт в людских глубинах вера.
Кто верит в чудо , кто в Христа...,
Большая редкость в человеке , чтоб совесть в нём была чиста .
 Мы сокрушаемся от горя , от счастья - радость через край ,
 в конце пути , закономерно , не каждый попадает в Рай .
 Не видя выходов разумных , нас в плен берёт порой тоска ,
 а иногда судьба бывает, неимоверно, к нам жестка .
 Нас распри наши раздирают и мир, частенько, не берёт ,
 да голос подлости , истошно , прям в ухо матерно орёт .
 С души расплескивая благость , не ведомо куда бредём ,
 себе никак не представляя , что в результате там найдём !!! 
                Никул