Последний урок... Последний звонок...

Ната Наташа Гончарова
Последний урок... Последний звонок...
Закончились детство и юность...
Грустинка в глазах... Волнение в душе...
Как жаль расставаться со школой...

Звучит Школьный вальс... Танцуем, поём...
Слова Благодарности... Льются...
С улыбкой сквозь слёзы... Прощаемся мы...
Путёвку мы в жизнь... Получили...

А в памяти нашей он будет всегда...
Тот Школьный звонок... Последний...
И Одноклассники... Учителя...
И Школьные годы... Чудесные!

Ната Наташа Гончарова. 25.05.2016.