Извечная доля!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Извечная доля в пути,всё предначертано Богом.
Век предстояло пройти,но она уничтожена словом.
Боль от измены людей,первая скрипка на бале.
Убивает издавая трель,пустота бездушного зала.
Старый душою артист,после финала спектакля.
Уходит со сцены он чист,с заштопаным сердцем и раной.
20.12.1991.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)