Ночной сеанс

Борис Ясный
Ах этот славный дальний ряд,
В киношке на ночном сеансе!
Здесь целовали мы девчат,
И в первый раз, и невпопад,
Прижавшись замирали в трансе.

Мы не смотрели на экран,
Нас тьма от мира ограждала.
В Луче проекторном туман,
Манящих образов обман,
Пылинками плясал устало.

Нам мало было губ и рук,
И времени сеанса мало.
Но умолкал киношный звук,
Сердец скрывавший громкий стук,
И мама дома ожидала.