Как по тонкому льду...

Валерий Ваганов 4
Ты по мне, как по тонкому льду,
Злой позёмкой без страха шагнула -
Словно знала, я выдержу боль и беду,
Белозубой улыбкою смело сверкнула.
Дикой молнией трещина по хрусталю,
Боль по сердцу рванула тревожно -
Я тебя не виню, но пойми я люблю
И скрывать свои чувства мне сложно.
Может быть у тебя и красивая жизнь,
Любишь ты и все любят тебя -
Умаляю любимая вдруг оглянись,
Кто страдает, тебя дорогая любя.
Ты устала весьма от признаний любви,
Днями светлыми, днями святыми,
Я хочу чтобы чувства и губы твои -
Вдруг кому – то, не стали чужими.