Единомышленники

Вальди Ви
 Несоответствия во мне всегда
И сон мне неизвестный про ладони
Не будет больше рифмы господа
Не будет яви
По течению крови
Завёрнут ключ по срезанной резьбе
Жизнь промелькнула сломанной отвёрткой
Собор вселенский
Равенство в тебе
Зовёт на службу
Песнопением ловким
Несоответствия - великие друзья
По роду службы
И седьмым пелёнкам
Не будет больше рифмы господа
Что без души баюкает ребёнка
В порыве знаний и больших страстей
Рождается единое мышление
Несоответствия проворней и быстрей
Нас притирают
Чудные мгновенья
По клеткам сути движется кевлар
Прочнее стали, правдою мудрее
В обычной жизни - это гонорар
Без лишних слов
Бравурнее и злее
А рифмы будут плакать плясать
Смакуя приходящие моменты
И зной
И стужа
И опять
Несоответствия - системы элементы.