Не проходит

Натали Бадирова
Сердце, не выдержит напряжения!
Пульс, подскочил до изможения!
И вроде, выбрали те направления,
Но у судьбы свои решения.

Плещется,  разгорается -
Пожар - так называется ?
Что в нас воспламеняется?
Ветер в душе развивается.

Думаешь фатум иль рок?
Но от мыслей какой прок?
Был бы рядом пророк,
Он бы помог...помог...

Воздух меняется,
Реальность сбивается,
Тебя это касается -
Она касается.

Вот так зарождается?
- Так продолжается!
Что продолжается?
- Любовь - воцаряется!

20 мая 2018 8:37