681. Деловому

Георгий Левков
Ты идиот, но в этом не твоя вина!
«Такого», твоя мама, от мужа родила.
Пытался сделать человека из тебя,
Но гены папы ты не денешь никуда!

Так и закончишь жизнь – не очень умным..
Тебе не заложили главного – быть мудрым,
Хотя по матери ты просто Деломудров!
Да! Деловой! Но, в общем, очень глупый!
                22. 05. 2018 год