***

Ива Метла
Стихи не пишутся
и не идет работа
живу как рыба
от субботы - до субботы
я понедельник не люблю
и пятницу
а от чего-зачем
какая разница
года шустрят
как вор
карманник мелочный
и не догнать
и не отнять
уже
беспечные
дни молодые
что профуканы
прогуляны
и ждать лишь
остается
загогулины
09.17