Господи!

Ольга Серебрякова Прокофьева
Сколько надо в себя вместить
Всякой грязи,наветов,козней?
Сколько комьев в Тебя простить,
Поминутно склоняясь оземь?

Не свети Ты,Господи,не свети!
Людям боязно и тяжело.
В Свете больно иным идти,
Им опасно Твое тепло.

Им привычней своя колея.
Им привычней иллюзии,мифы.
А Твое ж - под секретным грифом,
Пусть лежит до судного дня.
22. 05. 18 г.