Поздравление Президента

Юрий Васильевич Мурашев
Как труженик тыла, я получал ежегодно поздравления,
С днём Победы от Президента,
И они приходили своевременно всегда,
Сегодня, 19 мая, а поздравления – нема!

Я, почему-то, расстроился,
Решил по интернету, задать вопрос Президенту,
Зашел в сеть Президента, настроился,
А юрист, спрашивает: «Зачем и по какому вопросу?».

Написал: «Почему Путин не поздравил?
Ведь даже Медведев, будучи Президентом, поздравлял»,
Запрос через юриста отправил,
Юрист, через 15 минут, ответ обещал.

Действительно, через час, я получил извещение из почты,
На следующий день, 20 мая, я до почты добрёл,
На почте, искали, искали – не нашли посылки,
Сказали, чтобы завтра снова пришел!

Я ответил, чтобы принесли ко мне домой,
И положили в мой почтовый ящик,
Притащился обратно, еле живой,
Не знаю – придёт ли поздравительный клик!

21 мая, прошло – почта молчит,
22 мая, снова туда поплёлся,
Но извещение то осталось у них,
Что делать? С решением нашелся!

Написал сам, на всякий случай,
Пришел, рассказал историю,
«Дайте извещение!», «Так я же Вам 20 мая отдал»,
«Не помним!», тогда отдаю свою бумаженцию.

                Мурашев Юрий Васильевич.
                Улица Амундсена, 59-11.
  Получил извещение 19.05.2018 года, заполнил, пришел на Вашу почту (620146), 20 мая, отдал. Вы, поздравление Президента, с днём Победы, мне, как труженику тыла, не нашли. Сказали, что в понедельник, 21 мая почтальон принесёт мне домой и положит в мой почтовый ящик, но не принёс! И вот, я снова приплёлся, еле, еле, к Вам! Отдайте!

Взяли, прочитали, покраснели, пошли искать,
Меня, на стул посадили,
Пришлось порядком посидеть и ждать,
Нашли, в конце концов, извинились!

На них я не рассердился,
Увидел – горы корреспонденции лежат,
А вот на Правительство Медведева, обозлился,
А его, к сожалению, оставили у власти, опять!

Владимир Путин – спасибо за поздравление!
Хоть и поздновато, но пришло,
А вот за новое Правительство – неодобрение,
Выражаю я своё!
    22.05.2018 года.