Жадно так обнимаю

Павлина Вальковская
Я тебя по глоточку, неспешно… желавшей,
Выпиваю, лаская, чтоб был словно пьяный.
Жадно так обнимаю, вновь близко прижавшись,
Что пульс бешенный  слышен. Любовь ведь такая…

Пальцы рук перескажут всю мелодию  сердца:
Смело, искренне, жарко – полюбить так сумела.
Нас любовь захлестнула – никуда уж не деться:
Я рискнула  открыться, забыться посмела…

Чувств своих не боюсь, я так долго таИлась:
Зло, бездушно страдала, не зная – поверишь?..
Растворяясь, любя, с новым днём возродилась:
Только нежность  даря, сей мой пыл ты умеришь.

                © Павлина Вальковская