Почитателям

Виталий Воскобойников
Дорогие почитатели!
Почитали ж вы меня,
Ну там, парочку стишков.
Пиететом мне отплачивали,
Я взлетел до облаков,
Шпоря резвого коня.

Почитали так, почитывая,
Между строчек, между слов:
Что таится там внутри?
Не сносить тебе венков,
Голова моя увитая,
Нимб восторженной зари!

Зачитали вы меня до дыр,
Не считая перлов всех,
Что в потугах я рожал!
Поэтический ж мой мир,
Перечтён! Так долго ждал,
Что ко мне придёт успех!

Почитали честью, счастием
Прикоснуться к облакам,
Где покоится поэтище,
Там смакуя с сладострастием
Своё творческое детище
На потеху люди, вам!

Дорогие почитатели!
Заплатили за фарцу
Мне монетой неразменною!
Иль вы слепы не иначе ли,
Что запав на обыкновенную
Ересь, льстили вы певцу?