Ерундистика

Влад Норманн
Маг гуляет
возле Истры,
средь бумаг
сидят
магистры...
Для Максима
макси-смак -
Сима,
булочка
и мак...
Звёзд в ночи
сверкают
искры,
где та улочка
и маг,
для чего опять
магистры
разместились
средь бумаг? -
не могу
понять
никак...