Сентябрь

Ива Метла
Упасть на траву
Да трава пожухла
Дождями замыта
Насквозь
От солнца ни лучика
Хотя утро
На тучах стоит
Замок
Линуют дождинки
Как бисер
На нити
Расчерчивая
Полотно
И день начинаясь
Себя сам
Не видит
За тучным
Свинцом
В окно
09.17