Чайка над морем летит

Клавдия Алифанова
Чайка над морем летит-
Нам о любви говорит.
У чайки два крыла-
Легко парит она.

Чайка подари мне два крыла,
Чтобы я счастливой была.

А чайка все парит и кричит:
Богородица-любовь твоя.

В ней свет,озарение
 и любовь бесконечная.