Не прикажешь...

Николай Данилович
Не прикажешь упрямому сердцу оставить твой разум в покое
Не попросишь не биться в такт нервам, мурашки по телу остановить.
Не волнуешься больше, но быть по прежнему в голове ее, в ее мыслях первым
Ты уже не стремишься, но также быстро от правды бежишь.

Не прикажешь не думать о ней в голове своей постоянно,
Не закроешь все в памяти окна в которых виден ее силуэт.
Ты не чувствуешь больше боль, но по-прежнему хочешь туда, обратно
Рана высохла, только шрам никуда не уйдет.

Не прикажешь молчать, когда хочется говорить постоянно
О любви и тревоге, о боли, о своей и ее мечте
Было раньше приятно о ней вспоминать, а теперь как-то странно
Прокричи ее имя, оставь его пустоте.