***

Ива Метла
Когда пришло лето
Жду зимы
Когда выпал снег
Страдаю без лета
Весной же и осенью
Вижу сны
Как стаи летят
В направлении света
Душа не спокойна
Ей все невтерпёж
Дороги, отели
Иль просто пи****ь
Про то как могли бы
Поехать, куда
О том что увидели бы
И когда
09.17