А знаешь, брат, могло бы быть и хуже

Наталья Забровская
... А знаешь, брат, могло бы быть и хуже...
Благодари Создателя за всё!
За то, что путь твой по размеру сужен,
За то, что любящим во благо всё!

А знаешь, брат, могло бы быть и хуже...
По силам каждому даётся крест.
Порой идём мы босиком по лужам,
Порою тёмный мы проходим лес...

А знаешь, брат, могло бы быть и хуже,
Кому-то хуже, может, чем тебе...
Но этот путь пройти нам очень нужно,
Чтоб научиться верить на земле!

А знаешь, брат, могло бы быть и хуже...
На крест Голгофы подними глаза
И в тот же час ты в сердце обнаружишь -
Как всё-таки прекрасны Небеса!

2018