ночи сиреневых песен

Татьяна-Т Федорова
ночи сиреневых песен
красный модерн парусов
вымокшим зонтикам тесен
город крылатых мостов

ночью крадется армада
ветрам далёких морей
песни разучивать надо
местных цепей якорей

ночи рассеянны очень
золото стрелок часов
время крадущие точат
быстрые крылья мостов