Жёлтые листья опали...

Нина Борисенко
Желтые листья опали...
Опали жёлтые листья...
Снова мы с тобой не взяли-
Мой мольберт и кисти...
Мы в душе теперь рисуем
Все наши картины-
Вот цветы,
А вот и ягоды в корзине...
Вот слетает жёлтый листик-
Мы его рисуем с мыслью,
Как же мог он вдруг
"Расстаться" с жизнью?
Оказалось -
        Листья все слетают...
Вот так просто
        В жизни всё бывает...