Во времени сличая жизни путь

Валерий Киреев 2
Во времени сличая жизни путь,
Все гороскопы, линии и звезды,
Другим судьбу предсказывают пусть,
Суля богатство, счастье иль угрозы.

Чтоб заглянуть сквозь вереницу дней,
Не нужно больше мне гадать отныне,
Сияет в алтаре души моей
Любовь к тебе нетленною святыней.