Время каплями...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Время каплями уходит в снег,убивая метелей мгновения,бег.
Мути много,застилают и глаза,стекая по шее,засыхает слеза.
Горстка людей построили дом,вместо окон,залепили дерьмом.
Счастье ваше бичи упыри,коль доживёте,до утра,до зари.
Ярость ментов,вновь поднимет волну,власть берегись,согнут вас в дугу,те кто придёт к вам,на ваш порог,уже не свернуть,не дай им Господь!
22.05.1990.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12.зеркальный век.)