Стыд

Никита Артёмов
Стыдно читать, что публиковал раньше
Кем же я был, и как получилось
Что я перестал идти дальше
И жизнь будто бы сбилась

Хорошо, что сейчас всё хорошо
Да, было много плохого
Ну и что? Ведь всё прошло
Теперь уже это не вернётся снова,

Ведь я видел жизнь, которой не хочу
Ведь я жил так, как мне и нельзя
И мне все пытались помочь, ходил я к врачу
Но в итоге помог себе только я.