Любить, не ожидая ничего взамен

Сычёв Сергей Борисович
Любить, не ожидая ничего взамен -
по мере постижения опыта земного
рассеются все мысли и деяния,
но Огненный Источник Обожания,
нетленною жемчужиною света золотого,
станет началом лучших перемен.   22.05.2018 (1701)